Ils en parlent

Un mélange FRANCE PRAIRIE, c’est l’assurance de bénéficier d’une composition d’espèces adaptée au type de sol et au mode d’exploitation

Patrice Pierre – Service Fourrages et Pastoralisme, Institut de l’Elevage

Le label FRANCE PRAIRIE, ça revient à donner au conseiller et aux éleveurs des outils d'aide à la décision.

Albert Hardy - éleveur bovin viande et chevaux de sport

Retour d'expériences d'agriculteurs, utilisateurs de France Prairie

Depuis 2018, l'AFPF mène des enquêtes auprès de ses utilisateurs pour connaitre leur ressenti vis à vis du Label. Retrouvez ci dessous les 3 premiers retour d'éleveurs.

M. Astier                                                                                         M. Chastan                                                                                M. Hardy

Avec les mélanges FRANCE PRAIRIE, les éleveurs ont la sécurité d’avoir des variétés de qualité adaptées aux conditions françaises

Pascale Pelletier – Ingénieure régionale Fourrages, Arvalis Institut du végétal

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies qui vous permettront de partager du contenu sur les réseaux sociaux et nous permettront de mesurer l'audience du site.
Cliquez-ici pour en savoir plus sur les cookies et leur exploitation sur ce site